击溃国足心情好,阿兹蒙赛后与伊朗球迷玩自拍 – 365bet体育

击溃国足心情好,击溃国足心情好,阿兹蒙赛后与伊朗球迷玩自拍 阿兹蒙赛后与伊朗球迷玩自拍
– 发布时间:2019-01-25 10:33:22标签:

击溃国足心情好,阿兹蒙赛后与伊朗球迷玩自拍

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 据央视体育频道报道,中伊之战结束后,伊朗队的晋级功臣阿兹蒙赛后走向场边,与伊朗球迷玩起了自拍。击溃国足心情好,阿兹蒙赛后与伊朗球迷玩自拍

本场比赛,阿兹蒙先是第18分钟抢断冯潇霆,助攻塔雷米轻松破门,帮助伊朗先拔头筹。第31分钟,他又在前场抢断刘奕鸣,随后轻松晃过颜骏凌将球打进空门。此役完成1个进球以及1次助攻,阿兹蒙也成为了伊朗获胜的最大功臣。

赛后,阿兹蒙走向场边,不断接过看台上伊朗球迷丢下的手机,与球迷们一起开心的玩起了自拍。

(德里森)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注