巴尔韦德:我们觉得梅西的情况不严重;希望登贝莱下周回归 – 365bet体育

巴尔韦德:我们觉得梅西的情况不严重;希望登贝莱下周回归
– 发布时间:2019-02-03 15:06:57标签:

主场2-2战平瓦伦西亚后,巴尔韦德:我们觉得梅西的情况不严重;希望登贝莱下周回归 巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会,他认为尽管客队开场表现出色,但巴萨控制了场面,并表示梅西的大腿应该无碍。巴尔韦德:我们觉得梅西的情况不严重;希望登贝莱下周回归

赛后总结

瓦伦西亚开局踢得很好,但之后的比赛是我们的,我们将对手困在他们禁区内,有时候比赛的发展让人意外。没有赢球的时候,你总会觉得一无所获,有些比赛你能逆转,有些不行,我们必须承认,这就是比赛。

梅西怎么样了?

我们要等检查结果,我不知道他的情况,真希望我清楚情况并说出具体的诊断,但我不知道。他有些不适,我们要看看医生们怎么说,然后我们再基于医生的说法进行评估。尽管我不能提前透露什么,但我们觉得情况不是很糟。

梅西能否赶上下周的国家德比?

每一场比赛都不一样,如果莱奥情况良好,那他会上场,否则就是别人上场。

阿尔巴累计5张黄牌

我们有多个选择,有时候我会选择这些球员,有时候是另外一些球员。阿尔巴状态正佳,很难取代他。他之前有4张黄牌,我当时觉得这场比赛他会有不错的发挥,结果他拿到了第5张。

如何评价阿莱尼亚?

我觉得他状态很好,参与度越来越高,当他进入状态时,他就是一名能力出众的球员,我们很满意。考虑到比赛的发展,我认为阿图尔在那个时候能够在中场帮助球队。

球队在西甲的动力

我理解外界的看法,每个人都有自己的分析,但我的确认为我们有动力争夺西甲冠军。今天我们是冲着赢球来的,我们的目标是尽快将比赛变得对我们有利。有时候我们的门将能扑出点球,有时候不能。我们有决心争取赢得所有比赛,尤其是西甲,因为这代表我们的稳定性。

关于登贝莱

我们希望他下周能回归,我不知道他能否赶上周三或周日的比赛。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注