意媒:米兰高层建队失败,与亚特兰大形成鲜明对比 – 365bet体育

意媒:米兰高层建队失败,意媒:米兰高层建队失败,与亚特兰大形成鲜明对比 与亚特兰大形成鲜明对比
– 发布时间:2019-12-23 10:10:16标签:

意媒:米兰高层建队失败,与亚特兰大形成鲜明对比

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 北京时间昨天晚上结束的一场意甲联赛中,米兰客场0-5惨败给了亚特兰大,这也是他们自1998年输给罗马之后最大比分的失利。意媒:米兰高层建队失败,与亚特兰大形成鲜明对比

据米兰新闻网报道,在比赛结束后,亚特兰大主席佩尔卡西神态镇定自若,而米兰高层的眼神却有些迷离。米兰以这样一种尴尬的方式结束了2019年。

从本赛季刚开始时,米兰的战术和阵中的球员就不配套,无论是詹保罗还是皮奥利,他们都很难找到一套战术能够尽可能让更多球员发挥出他们的全部实力。技战术层面的不稳定和糟糕表现也使得米兰距离赛季前四的目标越来越远。这场失利也直接证明了马尔蒂尼建队计划的失败。

米兰新闻网评论道,米兰和亚特兰大两种建队模式取得的成效形成了鲜明的对比,现在米兰阵中除了门将位置,找不到真正的强点和有特色的地方。米兰没有进入一个良性发展上轨道上。特奥可能算得上一次正确的“赌博”,但米兰这些年来在转会市场上的投资确实收效甚微。

埃利奥特集团看上去对米兰的现状并不认可。米兰阵中很少有人能够真的承担责任,在这样一场失利过后,除了多纳鲁马含泪离开赛场,再也找不到哪名米兰球衣有这份归属感、荣誉感和责任感。

失利固然惨重,但米兰球员们仍会开始他们的圣诞假期,并将在12月30日归队重新开始训练。米兰的问题由来已久,在今夏选帅方面高层就有分歧。尽管选择了詹保罗,但高层却没能按照詹保罗的意愿打造球队,同时还对詹保罗的战术和阵型进行了限制,这也使得米兰在赛季初期难以迅速成型,及时进入状态。

尽管皮奥利上任后情况有所好转,但是米兰已经比其他球队在准备方面落后很多,尽管最近两个月几场比赛的表现掩盖了他们的问题所在,但是他们只是战平了同样处于困境的那不勒斯,最后时刻战胜了没有前锋、中前场减员严重的帕尔马。

有人开始质疑博班和马尔蒂尼的能力,加齐迪斯也遭到诟病,米兰成绩的下滑和无法参加欧战也使得俱乐部品牌影响力和对球员以及新一代球迷的吸引力开始下滑。这也导致米兰的收到赞助费在减少,但米兰此前糟糕管理遗留下来的年薪问题还没有及时解决。如果这些问题持续存在,米兰甚至可能失去Emirates这个多年来合作伙伴的支持。

(铁甲钢拳)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注