波切蒂诺评队友终极五人阵:马拉多纳、小罗领衔 – 365bet体育

波切蒂诺评队友终极五人阵:马拉多纳、小罗领衔
– 发布时间:2019-02-23 20:46:23标签:

波切蒂诺评队友终极五人阵:马拉多纳、小罗领衔

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 在球员生涯里,波切蒂诺评队友终极五人阵:马拉多纳、小罗领衔 热刺主帅波切蒂诺曾为阿根廷国家队出战20场比赛,并且为西班牙人、巴黎圣日耳曼及波尔多出战超过500场比赛。波切蒂诺评队友终极五人阵:马拉多纳、小罗领衔 波切蒂诺曾和很多伟大的球员并肩作战,在接受《Soccer AM》采访时,波切蒂诺选出了自己队友最佳5人阵……

波切蒂诺说道:“对于我来说,托尼-吉梅内斯是最为出色的门将之一。我很幸运他是我的朋友,现在也是热刺的门将教练。如果我需要一名门将的话,那个人就是托尼。”

“在门将身前我会安排两名中场,首先是德拉佩纳,他是和我并肩作战过最有天赋的球员之一,也是最全面的球员之一。他能够找到几乎不存在的空间进行传球,他真的非常出色。在他身边我会安排阿尔特塔。我在巴黎圣日耳曼效力的时候他还非常年轻,但非常优秀。他非常成熟,是球场上的领袖。从一开始,他对足球的理解就让我感到惊讶,尽管他当时非常年轻,但能够像一位一线队球员那样和其他人进行交流。”

“攻击线上的选择非常困难,但罗纳尔迪尼奥必须占据一席之地。他非常有活力和魅力,他在球场上踢球就像是在跳桑巴舞。他拥有着惊人的天赋,我非常幸运能够和他一起踢球。最后但同样重要的一名锋线球员是马拉多纳,他是球场上的‘国王’,是有史以来最伟大的球员。对于来自阿根廷中部一个籍籍无名小镇的球员来说,能够和他一起踢球非常幸运,他一直都是最棒的那一个。马拉多纳必须是球队的队长,还有其他人选吗?”

“很多球员都理应出现在这个阵容的替补席上,但我会选择奥科查。他是一位令人难以置信的球员,很难用言语去形容他的优秀之处。”

(二怪)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注