范德萨:尤文图斯确实有意德里赫特,但转会暂不明朗 – 365bet体育

范德萨:尤文图斯确实有意德里赫特,范德萨:尤文图斯确实有意德里赫特,但转会暂不明朗 但转会暂不明朗
– 发布时间:2019-02-14 22:17:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯前尤文图斯门将、现担任阿贾克斯营销总监的范德萨在接受采访时承认尤文图斯的确有意荷兰小将德里赫特,意大利豪门关注德里赫特已有一段时间。范德萨:尤文图斯确实有意德里赫特,但转会暂不明朗

范德萨说:“德里赫特会去尤文图斯?我只能说有一支意大利的球队想要他,但我不知道德里赫特是否会去尤文图斯。”

德里赫特在对阵皇马的比赛中首发出场,这令他成为了欧冠淘汰赛历史上最年轻的出场球员。而当时,尤文图斯的体育总监帕拉蒂奇也在克鲁伊夫球场的看台上观看了这场比赛。最终阿贾克斯以1-2的比分告负。

相关新闻:意天空:尤文总经理考察扎尼奥洛和德里赫特

(天份)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注