贝尼特斯:这支利物浦比我的强多了,克洛普无需我的建议 – 365bet体育

贝尼特斯:这支利物浦比我的强多了,贝尼特斯:这支利物浦比我的强多了,克洛普无需我的建议 克洛普无需我的建议
– 发布时间:2019-06-01 16:54:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯前利物浦主帅贝尼特斯接受采访的时候表示,克洛普不需要自己的建议。贝尼特斯:这支利物浦比我的强多了,克洛普无需我的建议

“他不需要我的建议,他已经有足够的经验了,他不需要任何建议。”

“这就是按照自己的行事方式去做事,这就是他为什么能进决赛的原因。”

“首先我要说的是,尤尔根真的表现得非常棒,对我来说这是很显然能说出口的话。在我的利物浦时代,我们没有那么多的钱,像近几年这样。他们提升了整支球队。如果能够赢下这场决赛将是巨大的成就。”

“我对我的利物浦非常尊重,但是现在的这支利物浦比我当时的那支好得多。现在的利物浦替补席有沙奇里、斯图里奇以及奥里吉,这是完全不同的。当然我们取得成绩非常棒,因为战胜AC米兰是一项巨大的成就。现在的利物浦有很多优秀球员,他们能花大价钱签范迪克和阿利森,我认为这是一支更强大的利物浦。”

“这也会给他们的未来带来更多的自信、信仰以及力量,这会让他们变得更强。”

“有些可能会说利物浦是大热,他们可能有点自信过头了,但是我不这么认为。去年的失利在我看来积极面大于消极面。”

“我非常确信他们有能力做得很好,但是我必须重申,击败热刺并不容易。”

(任意门)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注