足坛球星今昔对比照第1期:我变秃了,也变强了 – 365bet体育

足坛球星今昔对比照第1期:我变秃了,足坛球星今昔对比照第1期:我变秃了,也变强了 也变强了
– 发布时间:2020-04-30 18:24:28标签:

谁也没有想过,2020年的国际足坛,就这样被按下了暂停键。足坛球星今昔对比照第1期:我变秃了,也变强了 失去了比赛的陪伴,短短一个月,也好似阔别数年。然而回首过往,足球就这样不经意间陪伴我们走过了一个又一个春夏秋冬,走过了我们的整个青春。那些曾经年轻,被足坛给予厚望的新星,如今已成为了足球的代名词,成为了又一批年轻球员的偶像。我们早已熟悉了他们在球场上出神入化的表演,早已记住了他们渴望胜利的坚定神情,却忘记了曾几何时,他们也是那个青涩的少年。

本期球天下足坛球星今昔对比照,带您回顾两位“光头强者”曾经的年少模样。

齐达内:

齐达内年少时期

作为足坛一代艺术大师,齐达内在年少时代曾有过一头披肩长发,但生性谦逊的他听从了母亲劝导,剪短了头发,并以这样一副略带生涩的模样开启了自己璀璨的足球生涯。

齐达内头顶马特拉齐

凭借着惊人的天赋,齐达内很快引起了豪门的亲睐,先后效力于尤文和皇马,当初腼腆的少年,逐步成长为了沉稳的领袖。或许是因为一贯善于用脑分析场上形势,随着对足球理解的加深,法国人的发量也日渐稀疏,06年德国世界杯决赛上对马特拉齐的那记头槌,更是让世人记住了一代大师的光头。

齐达内率皇马夺欧冠三连冠

如今齐达内作为教练,不仅继续延续着自己的才华,更带领皇马取得了欧冠三连冠的伟绩,而法国人的头顶,也愈发透露出智慧的光芒。

罗本:

罗本格罗宁根时期

许多人第一次听到“小飞侠”的称号时,脑海中晃过的是一个长发飘飘的少年的身影,然而实际上,格罗宁根和切尔西时期的罗本确实有过一头不那么飘逸的金发,加上恐怖的奔跑速度,确实也对得起“飞侠”名号。

罗本拜仁时期

加盟皇马与拜仁后,罗本对速度的追求越来越苛刻,之后更是开发出了独步足坛的内切,正如人们所说“所有人都知道罗本要内切,可就是防不住他”,大概头顶上的几缕毛发,就是罗本成为强者所付出的惨痛代价吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注