中甲最佳新秀谈U21限薪:对比同龄人,我们球员付出的也蛮多 – 365bet体育

中甲最佳新秀谈U21限薪:对比同龄人,中甲最佳新秀谈U21限薪:对比同龄人,我们球员付出的也蛮多 我们球员付出的也蛮多
– 发布时间:2019-11-26 17:35:39标签:

中甲最佳新秀谈U21限薪:对比同龄人,我们球员付出的也蛮多

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 今天,《足球报》官方微博发布了一篇关于对本赛季中甲联赛最佳新秀徐越的专访,在采访中徐越也谈到了近期备受关注的“U21球员限薪”的相关话题。中甲最佳新秀谈U21限薪:对比同龄人,我们球员付出的也蛮多

出生于1999年的徐越身高1米73,司职中场,是中国1999年龄段国青队的成员,本赛季被申花租借至申鑫效力,在谈到U21球员薪资的话题时,徐越说道:“网上有评论说我们不应该拿这么多钱,对比同龄人,我们年轻球员付出的东西也蛮多的,年轻球员不是每一个都不自律,努力训练比赛的球员才是大多数,都是想努力去改变中国足球的,但不是你努力了就一定能得到好结果,像我这种球员,只有做好自己,要改变啥事情,我也没这个能力吧。”

昨天,中国足协召集了中超16家俱乐部投资人代表在上海举行了联赛工作会议,会议上投资人代表就中超联赛球员薪资等政策进行了讨论,其中一项草案是各俱乐部U21本土球员单赛季税前薪资不能超过100万元。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注