前曼联球员:从未见弗格森对C罗使用“吹风机” – 365bet体育

前曼联球员:从未见弗格森对C罗使用“吹风机”
– 发布时间:2019-07-11 09:32:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯前曼联球员斯佩克托和C罗一样都是在2003年加盟红魔,前曼联球员:从未见弗格森对C罗使用“吹风机” 他近日在采访中透露,从未见过弗格森爵士对C罗使用过“吹风机”模式,对自己也没有。前曼联球员:从未见弗格森对C罗使用“吹风机”

当球员表现不佳让弗格森感到生气时,他就会顶着对方的脸大声严厉的训斥,就像一台吹风机对着脸吹。斯佩克托表示自己在曼联时没见过弗格森这么对C罗。

“有趣的是,弗格森从没用这种方式对我说话,我想他真的非常聪明,因为他懂得如何与球员交流,他们对批评的反应可不会一样。”

“一些球员对批评应对很好,一些球员更喜欢你和他好好交流,弗格森知道如何对待球员,他很懂这些。”

“但我从没见过他对C罗大声厉斥过,我觉得这并不是偏爱,而是他懂得发挥出球员最佳水平的最好方式。”

“C罗有时会令人感到沮丧,你可以看出他很有能力,但他那时还不是成品。我认为他能有今天的成就,不止是教练,也要归功于他身边的队友们。”

“弗格森在球队中的工作非常出色,让球员们互相促进,让身边的每个人更加出色。我认为这些在他(C罗)成长中的岁月让他变得成熟,他不可能在一个比曼联更好的地方。”

“你可以发现他最后一球的处理还不是很到位,范尼有时会感到沮丧,因为他不知道在C罗把球传到禁区给他时还要做几个动作。但他在有球时的能力,一对一过人的能力,很明显你知道他会成为一个非常特别的球员。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注