加斯佩里尼:若一直这么踢我们就是榜首了 未考虑同瓦伦西亚比赛 – 365bet体育

加斯佩里尼:若一直这么踢我们就是榜首了 未考虑同瓦伦西亚比赛
– 发布时间:2020-01-26 12:36:31标签:

加斯佩里尼:若一直这么踢我们就是榜首了 未考虑同瓦伦西亚比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 意甲第21轮亚特兰大7-0狂胜都灵,加斯佩里尼:若一直这么踢我们就是榜首了 未考虑同瓦伦西亚比赛 赛后亚特兰大主帅加斯佩里尼谈到了这场比赛。加斯佩里尼:若一直这么踢我们就是榜首了 未考虑同瓦伦西亚比赛

加斯佩里尼说:“如果我们能够一直有这样的表现得话,我们就会排在榜首了。很遗憾的是,有时我们会出现身体和心理状态的下滑,那会让我们丢掉一些分数。有时对阵强队我们会有一些不错的表现,例如穆里尔,如果他能将今天这个点球同战国米时的那个交换一下的话,那就更好了。”

对于伊利西奇,加斯佩里尼说:“伊利西奇在门前是一名非常重要,果断的球员,他是一名得分手,也能为队友拉开进攻的空间,对于我们的对手来说想要同时盯住伊利西奇和戈麦斯不是一件容易的事情,因为如果他们能够获得一点空间,他们就是不可阻挡的。现在杜万-萨帕塔回来了,他的状态很不错,他对球队来说是一个很好的补强,上半个赛季他缺席太长时间了。”

对于欧冠对手瓦伦西亚,加斯佩里尼说:“到目前为止我们还没有考虑过这个事情,瓦伦西亚一个赛季表现得也不是很稳定,今天他们击败了巴萨,所以很显然大家关注的目光都在那场比赛上,那是球迷们想要看到的,但在对阵瓦伦西亚之前我们还有几场比赛需要参加。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注