卓尔队长李行:第一个丢球打乱部署 球队始终没有放弃 – 365bet体育

卓尔队长李行:第一个丢球打乱部署 球队始终没有放弃
– 发布时间:2019-04-01 09:14:29标签:

卓尔队长李行:第一个丢球打乱部署 球队始终没有放弃

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯 在此前结束的一场中超比赛中,卓尔队长李行:第一个丢球打乱部署 球队始终没有放弃 武汉卓尔客场1-2不敌江苏苏宁。卓尔队长李行:第一个丢球打乱部署 球队始终没有放弃 赛后,卓尔队长李行接受采访时也谈到了关于比赛的话题。

在谈到球队上半场的失球时李行表示:“的确有些意外因素吧,上半场我们踢得还不错,只能那个丢球也打乱了我们赛前的布置,下半场我们通过调整表现得也不错。”

在被问到主帅李铁中场给球员怎样的鼓励时李行表示:“其实也不用说什么,就是鼓励吧。我们都很有信心能打回来,随后又丢了一球但我们也没有放弃,最后我们少了一个人,但是大家都表现的不错。”

在被问作为队长,是否满意全队在落后两球的情况没有放弃时李行表示:“足球就是这样吧,输掉一场我们不太愿意去输的比赛。这是我们的第一个客场,我们都很想赢下这场比赛。”

(逢坂大河)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注