卡利亚里主席:对纳因戈兰来说,回归卡利亚里是最美妙的事 – 365bet体育

卡利亚里主席:对纳因戈兰来说,卡利亚里主席:对纳因戈兰来说,回归卡利亚里是最美妙的事 回归卡利亚里是最美妙的事
– 发布时间:2019-08-02 12:55:51标签:

卡利亚里主席:对纳因戈兰来说,回归卡利亚里是最美妙的事

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 在接受记者采访时,卡利亚里主席久利尼表示,对纳因戈兰来说,回归卡利亚里是世界上最美妙的事。卡利亚里主席:对纳因戈兰来说,回归卡利亚里是最美妙的事

意大利时间8月1日,卡利亚里主席久利尼抵达国米总部,并开始与国米就纳因戈兰的转会事宜进行商谈。据意大利天空体育报道,双方的谈判非常顺利,并最终达成协议。卡利亚里将以租借的形式签下纳因戈兰,纳因戈兰也已经同意重返卡利亚里。双方已经就转会问题完全达成了协议,目前这笔交易只待官宣。

纳因戈兰将以租借的形式加盟卡利亚里。据意大利天空体育报道,卡利亚里将支付纳因戈兰部分年薪,而国米将支付余下年薪。而佩杜拉则表示卡利亚里将支付纳因戈兰接近全部的年薪。

在接受记者采访时,卡利亚里主席久利尼也表示:“星期五我们会知道更多的事情,对纳因戈兰而言,回归卡利亚里将是世界上最美的事情。今天纳因戈兰也和我一起在国米总部。”

报道表示,纳因戈兰至卡利亚里的转会已经敲定,球员将最早于当地时间今日接受卡利亚里方面的体检。

(铁甲钢拳)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注