奥里吉:会积极同红军谈续约,但现在只考虑国家队比赛 – 365bet体育

奥里吉:会积极同红军谈续约,奥里吉:会积极同红军谈续约,但现在只考虑国家队比赛 但现在只考虑国家队比赛
– 发布时间:2019-06-05 21:48:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 奥里吉同利物浦的合同将在明年夏天到期,到目前为止他还未同球队续约,在接受采访的时候他表示自己会积极同球队谈续约事宜。奥里吉:会积极同红军谈续约,但现在只考虑国家队比赛

奥里吉说:“接下来的几周,我们会坐下来,看看我的未来会怎样。但现在对于我来说,我会专注于比利时国家队的比赛,在那之后再考虑续约的问题。”

“在跟你们大家说之前,我想要跟俱乐部以及我的团队人员好好谈谈,希望谈判一切顺利,俱乐部和我都会以积极的态度来谈续约的。”

对于下赛季的英超冠军,奥里吉说:“那是一个很大的目标,希望我们可以朝着那个目标迈进,本赛季的经历以及欧冠夺冠会给我们很大的帮助,如果能够赢得英超冠军那就太好了。现在让我们先享受欧冠冠军带给我们的喜悦,然后再为下赛季制定目标吧。”

(vivian)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注