巴尔博萨:在国米时我机会寥寥 喜欢西甲的风格 – 365bet体育

巴尔博萨:在国米时我机会寥寥 喜欢西甲的风格
– 发布时间:2020-04-26 23:12:29标签:

巴尔博萨

南美解放者杯决赛的脚步逐渐临近,巴尔博萨:在国米时我机会寥寥 喜欢西甲的风格 本赛季弗拉门戈将与河床队争夺最后的冠军奖杯,在本周六的决赛首回合比赛之前,弗拉门戈主力前锋加布里埃尔-加比戈尔-巴尔博萨接受了媒体采访,他谈到了自己在国米的时光和他的未来。巴尔博萨:在国米时我机会寥寥 喜欢西甲的风格

关于在国米的时光:

“我在意大利期间学到了很多东西,尽管我几乎没有获得什么机会。我带着巨大的动力去展示我最好的足球,我一直在训练,我试着在一个新的环境中学习每个教练的哲学。或许当时只要有一点连续性,结果就会有所不同。”

巴西人的所有权目前依旧属于蓝黑军团,但他只为国米出场过9次,攻入1球,而在被租借会巴甲为弗拉门戈效力之后,他进球如麻,记者也问到了他的未来:

“我需要更高的挑战吗?巴西联赛是世界上竞争最激烈的联赛之一。(加盟国米之前)上赛季一度在射手榜上位列头名,那对我的职业生涯非常重要,我希望我这赛季能再次做到。

“这是我努力工作的结果,也证明了我的进步。我觉得我已经准备好在巴西、英格兰、德国、西班牙等任何地方进球了!

“我更喜欢西甲吗?这是一个我喜欢的联赛,我一直关注着它,这是一种我喜欢的足球风格,因为它速度快,技术水平高。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注