意球迷发ins种族歧视罗马后卫小胡安,被禁入球场3年 – 365bet体育

意球迷发ins种族歧视罗马后卫小胡安,意球迷发ins种族歧视罗马后卫小胡安,被禁入球场3年 被禁入球场3年
– 发布时间:2019-10-10 19:37:56标签:

意球迷发ins种族歧视罗马后卫小胡安,被禁入球场3年

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月10日讯 据fooball.italia报道,意大利官方近日对一位有种族歧视行为的罗马球迷发布了处罚禁令,理由是这个球迷用种族歧视的言语辱骂罗马后卫小胡安,该球迷被禁止进入意大利所有体育场,禁令为期三年。意球迷发ins种族歧视罗马后卫小胡安,被禁入球场3年

该球迷36岁,名叫安德里亚-戴尔-阿奎拉(Andrea Dell Aquila),来自意大利中部的奇维塔韦基亚,他通过自己的Instagram账号对罗马后卫胡安-热苏斯(Juan Jesus)表示:“你应该待在动物园里,该死的猿猴。”还用N开头的词提及小胡安。

随后,罗马俱乐部向警方和Instagram举报了这个账号,同时声明,以后不会允许该球迷到现场观看罗马的任何一场比赛。

由于该球迷的种族歧视和不当跟踪行为,现在对他的足球禁令已经扩展到了意大利所有的球场。在此之前,桑普多利亚队的一名球迷也被判处禁令,因为他在桑普对阵都灵的比赛中嘲笑苏佩尔加空难的受害者。

(Eagle)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注