托蒂:贝卢斯科尼和弗洛伦蒂诺都曾想签下我 – 365bet体育

托蒂:贝卢斯科尼和弗洛伦蒂诺都曾想签下我
– 发布时间:2019-05-17 18:48:26标签:

托蒂:贝卢斯科尼和弗洛伦蒂诺都曾想签下我

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 托蒂近日在科威特接受了当地电视台采访,托蒂:贝卢斯科尼和弗洛伦蒂诺都曾想签下我 他透露在球员时代,AC米兰和皇家马德里都向他抛出过橄榄枝。托蒂:贝卢斯科尼和弗洛伦蒂诺都曾想签下我

“贝卢斯科尼想让我去米兰?这是真的,有好多次,他都表达了想让我去米兰踢球的想法。不过还有一些其它俱乐部的主席跟他一样也想签下我。因为我对红狼球衣和对罗马城的爱,我一直在拒绝其它球队。”

“包括皇马?是的,在2004年我距离皇马只有一步之遥。弗洛伦蒂诺-佩雷斯为了得到我几乎把一切工作都做好了,那是我职业生涯中唯一对是否换队产生过犹豫的时刻,不过最终我对罗马、对这座城市、对朋友的爱占了上风,我做出了这个一生中的选择,我认为这是我生命中最棒的选择。”

(我叫达芬奇)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注