拜仁12次头球得分,诺伊尔:我们在训练中每天都练 – 365bet体育

本赛季拜仁慕尼黑已经在德甲联赛中攻入12个头球,拜仁12次头球得分,诺伊尔:我们在训练中每天都练 这个数据也是德甲所有球队中最多的。拜仁12次头球得分,诺伊尔:我们在训练中每天都练

拜仁慕尼黑队长诺伊尔表示:“是这样的,我们在训练之后每次都会来几个传中,然后去争顶。我们每次都练习个5-10分钟。”

在2013-14赛季,当时在德甲24轮比赛过后,瓜迪奥拉带领的拜仁已经攻入了16个头球,比这赛季同期更高。

本赛季拜仁的头球破门主要来自莱万多夫斯基和哈维-马丁内斯,莱万的15个联赛进球中有4个是头球破门。哈维-马丁内斯也在过去2场比赛接连头球破门得分。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注