每体:马赛希望本周完成租借巴萨小将米兰达的交易 – 365bet体育

每体:马赛希望本周完成租借巴萨小将米兰达的交易
– 发布时间:2019-08-12 12:27:31标签:

每体:马赛希望本周完成租借巴萨小将米兰达的交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 据《每日体育报》的报道,每体:马赛希望本周完成租借巴萨小将米兰达的交易 法甲马赛俱乐部希望在本周内完成巴萨19岁小将胡安-米兰达的租借,如果交易完成,米兰达将租借前往马赛一年。每体:马赛希望本周完成租借巴萨小将米兰达的交易

此前,巴萨希望将米兰达加入到菲尔波的转会交易当中,但是《每日体育报》称米兰达本人并不是很喜欢这个选择,如果要离队,他更加倾向于出国踢球。

意甲豪门尤文图斯和法甲俱乐部马赛对米兰达都有很大的兴趣。《每日体育报》表示,巴萨基于球员出场时间考虑并没有考虑尤文图斯,马赛方面希望能在本周结束前完成米兰达的交易。

米兰达今年在U19欧青赛中表现出色,他总共打进2球并有1次助攻,最终帮助西班牙U19夺得U19欧青赛冠军。

报道称,马赛租借米兰达的交易得到了巴萨技术人员的支持,巴萨方面认为米兰达将在马赛得到更多的出场时间来获得锻炼。

(Sonny)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注