法新社:尼斯小将承认偷窃多尔贝里手表,球员可能被解雇 – 365bet体育

法新社:尼斯小将承认偷窃多尔贝里手表,法新社:尼斯小将承认偷窃多尔贝里手表,球员可能被解雇 球员可能被解雇
– 发布时间:2019-09-27 06:42:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯法新社消息,尼斯18岁小将法迪加在律师的陪同下现身俱乐部,他承认自己确实偷窃了队友多尔贝里价值7万欧的手表。法新社:尼斯小将承认偷窃多尔贝里手表,球员可能被解雇 《队报》也同样确认了该报道。

据悉,法迪加已经向俱乐部以及队友多尔贝里道歉。另外,法迪加还提出赔偿多尔贝里的损失。

尼斯俱乐部官方以及主帅维埃拉没有对此事进行回应。报道称,如今法迪加将面临俱乐部的处罚,措施包括解雇,或是严重的纪律处分。

法迪加出生于尼斯近郊30公里的格拉斯,他在13岁时就加盟了尼斯青训营。早在2017年12月7日,当时年仅16岁的法迪加就在法夫尔的手下迎来了自己的俱乐部一线队首秀(欧联杯比赛,尼斯客场0比1不敌维迪斯)。

上赛季法迪加共为尼斯出战6场法甲比赛。由于在今年4月份右脚踝受伤接受手术,法迪加一直养伤至本月初。

相关回顾↓

队报:尼斯怀疑18岁小将偷盗多尔贝里7万欧手表

(beltalowda)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注