法甲确诊队医自杀 现场留有长信解释与感染新冠相关 – 365bet体育

法甲确诊队医自杀 现场留有长信解释与感染新冠相关
– 发布时间:2020-04-29 22:45:55标签:

由于新冠肺炎疫情的影响,法甲确诊队医自杀 现场留有长信解释与感染新冠相关 欧洲五大联赛何时开启没有具体时间表。法甲确诊队医自杀 现场留有长信解释与感染新冠相关 在这一特殊的时期,共同抗疫亦然成了全世界共同的目标。近日,法甲劲旅兰斯官方的消息,队内队医自杀离世,生命最终定格在60岁。

法甲确诊队医自杀

根据法国媒体消息,伯纳德冈萨雷斯选择在家中自杀身亡,他是法甲兰斯队的队医,而在不久之前这位医生和妻子刚刚被确诊感染新冠病毒。伯纳德去世后,欧洲足坛再次被新冠疫情阴影笼罩,已经有多人因病毒失去了生命。

据《巴黎人报》透露,冈萨雷斯留下了一封遗书,解释了他的自杀与感染新冠病毒之间的联系,但是这份遗书的内容并未公开,因此他的自杀暂时也就成了一个谜。

得知这一消息之后,兰斯市长阿尔诺-罗宾纳特感到极其震惊:“他是一位出色的俱乐部队医,得到了所有人的认可和赞赏。他是新冠病毒的附带受害者,因为他已经被确诊了,而且在两周隔离期期间。我知道他留下了遗书来解释自己的行为,但是我还没有看到。”

法甲确诊队医自杀

兰斯官方消息写道,冈萨雷斯为球队服务了整整23年,他是个专业的人,有艺术家的灵魂。古老的萨博轿车冒着尾气,棕色的公文包里夹着处方。他是我们的医生,他永远是我们中的一员。因此,当俱乐部得知他自杀以后,无不感到悲痛,惋惜和震惊,并且向他的家人送去问候和祝福。

这是疫情期间,五大联赛球队首位出现自杀的案例,显示了疫情带来的巨大压力。兰斯队本赛季在法甲中发挥不俗,目前排在积分榜第5位,本有希望竞争一个下赛季的欧战名额,但是现在,冈萨雷斯无法和心爱的球队一起继续征战了。

截至目前为止,全世界已经累计百万多人确诊感染新冠肺炎病毒。因为疫情,全球带来影响已经扩大至方方面面。继新冠肺炎疫情肆虐后,欧洲足坛也逐渐沦陷为重灾区,很多人球员、足坛人员等等也都不幸感染,甚至有些人因此丧失了生命。这场没有硝烟的战争带来的影响实在是太大太大了,多么希望此刻疫情就结束。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注