瓦格:运气糟糕送给对方点球 相信我慢慢会更加进步 – 365bet体育

瓦格:运气糟糕送给对方点球 相信我慢慢会更加进步
– 发布时间:2019-05-05 17:55:00标签:

瓦格:运气糟糕送给对方点球 相信我慢慢会更加进步

据《世界体育报》报道,瓦格:运气糟糕送给对方点球 相信我慢慢会更加进步 在刚刚结束的西甲联赛第36轮一场比赛中,巴萨客场0-2不敌塞尔塔。瓦格:运气糟糕送给对方点球 相信我慢慢会更加进步 巴萨年轻的右后卫瓦格再次获得了首发的机会,他是巴萨本场比赛表现最出色的球员之一。赛后他接受了媒体的采访。

瓦格分析了自己的表现:“我的表现不算差,不过球队输了比赛。比赛很艰难,我的手球给了对方一个点球,但我不是故意的。我的运气不够好,不过这就是足球。”

瓦格补充道:“我经常插上助攻,我觉得这就是人们期待我给出的表现,相信我慢慢会更加进步。我有一个好机会,差点就进球了,但很遗憾对方的门将做出了扑救。希望下一次我能有更好的表现。”

(llo)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注