艾宁顿VS牛津联前瞻 艾宁顿近况低迷 – 365bet体育

艾宁顿VS牛津联前瞻 艾宁顿近况低迷
– 发布时间:2020-04-24 22:43:33标签:

艾宁顿VS牛津联前瞻

北京时间2月20日凌晨3:45分,艾宁顿VS牛津联前瞻 艾宁顿近况低迷 英格兰甲级联赛继续开战,艾宁顿将在主场迎来牛津联的挑战。艾宁顿VS牛津联前瞻 艾宁顿近况低迷

球队排名:

之前,主场作战的艾宁顿在英甲联赛本轮的30场比赛中,取得了9胜10平11负,得29球,失40球,共积37分,目前居于联赛积分榜的第16位。

而客场作战的牛津联在32场比赛中,取得了7胜12平13负,得38球,失48球,共积33分,暂时排在积分榜第21位。

艾宁顿VS牛津联前瞻

近期战绩:

在最近10场比赛中,艾宁顿胜1场,平3场,负6场。上一场比赛中,球队客场2-2战平桑德兰。本场比赛中,为球队取得进球的是比利·基、史密斯。

在最近10场比赛中,牛津联胜1场,平5场,负4场。上一场比赛中,球队主场0-1不敌彼得堡联。此役中,球队未能攻破对方球门,被对手零封。

历史交锋:

在双方最近10场的交锋战绩中,艾宁顿取得了4胜2平4负。而双方上一次交锋是在2018年8月22日的英甲联赛上,艾宁顿客场3-2战胜牛津联。本场比赛中,帮助艾宁顿取胜的是卡梅伦·诺曼(乌龙球)、比利·基(2球),而为牛津联取得进球的有加文·怀特、马库斯·布朗。

球队近况:

目前,艾宁顿已经连续7场比赛未尝胜绩,球队近况十分低迷。球队近期主场也已经连续三场不胜,而且其中的两场被对手零封,状态糟糕。

而牛津联近期的状态同样低迷,近5场比赛未尝胜绩,近三场比赛中的两场均遭对手零封。且球队在近8场客场比赛中仅取得5平3负的战绩,客场能力差。

预测首发:

艾宁顿:(预测阵容442)

门将:1.马克斯泰德

后卫:3.马克·休斯、5.埃弗顿、2.卡勒姆·约翰逊、18.哈维·罗杰斯

中场:22.皮耶罗·明戈亚、28.康内利、6.利亚姆·诺兰、11.肖恩·麦康维尔

前锋:29.比利·基、7.乔丹·克拉克

牛津联:(预测阵容433)

门将:1.伊斯特伍德

后卫:15.约翰·穆辛霍、4.罗伯特·迪基、5.柯蒂斯·尼尔森、3.卢克·加布特

中场:14.乔西·拉斐斯、6.杰米·汉森、10.马库斯·布朗

前锋:17.詹姆斯·亨利、19.杰米·麦基、7.罗伯·霍尔

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注