苏宁韩国集训热身水原三星,奥帅德扬互见老东家 – 365bet体育

苏宁韩国集训热身水原三星,苏宁韩国集训热身水原三星,奥帅德扬互见老东家 奥帅德扬互见老东家
– 发布时间:2019-08-27 18:30:40标签:

苏宁韩国集训热身水原三星,奥帅德扬互见老东家

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据江苏苏宁足球俱乐部微博消息,27日下午3:30,江苏苏宁易购队在水原世界杯球场同水原三星进行一场热身赛。苏宁韩国集训热身水原三星,奥帅德扬互见老东家 赛前水原三星也给苏宁主帅奥拉罗尤送上了他效力时曾经身披的19号球衣。

双方目前阵中都有曾效力于对方球队的成员,江苏苏宁易购队主帅、罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤曾经在1997-2000赛季身披19号球衣作为中后卫为水原三星效力,并随队获得1998、1999年两赛季K联赛冠军。黑山前锋德扬-达米亚诺维奇2013年12月从韩国首尔FC俱乐部转会加盟江苏苏宁队前身江苏舜天队,并于第二年7月转会北京国安。

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注