训练方法受质疑,曼联确认德赫亚的教练阿尔瓦雷斯离职 – 365bet体育

训练方法受质疑,训练方法受质疑,曼联确认德赫亚的教练阿尔瓦雷斯离职 曼联确认德赫亚的教练阿尔瓦雷斯离职
– 发布时间:2019-09-29 07:24:39标签:

训练方法受质疑,曼联确认德赫亚的教练阿尔瓦雷斯离职

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月29日讯 曼联官方确认,与德赫亚合作多年的门将教练阿尔瓦雷斯已正式离开俱乐部。训练方法受质疑,曼联确认德赫亚的教练阿尔瓦雷斯离职

46岁的阿尔瓦雷斯2016年加入曼联,作为德赫亚在马竞时期的教练,两人长期合作并有着良好的私交,这位门将教练的存在也被认为是曼联说服德赫亚留队的感情因素之一。

据悉,由于德赫亚上赛季表现和状态糟糕,阿尔瓦雷斯的训练方法与主帅索尔斯克亚的理念有些不符,再加上阿尔瓦雷斯与其他门将的关系一般,而且索尔斯克亚今年六月请回了俱乐部前青训门将教练理查德-哈蒂斯,因此曼联决定放走阿尔瓦雷斯。

德赫亚今后可能会跟哈蒂斯密切合作,他也可能会要求再寻找一位个人心仪的门将教练。

索尔斯克亚在接受采访时谈到了这次人事变动:“我要感谢阿尔瓦雷斯在我回到俱乐部之后给我的一切帮助,我们都祝愿他未来一切顺利。”

(林苑)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注