阿斯报评武磊:破密集防守很有用 有空间就能有作为 – 365bet体育

阿斯报评武磊:破密集防守很有用 有空间就能有作为
– 发布时间:2019-05-13 22:19:39标签:

阿斯报评武磊:破密集防守很有用 有空间就能有作为

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 北京时间今天凌晨西甲第37轮,阿斯报评武磊:破密集防守很有用 有空间就能有作为 西班牙人客场2-0击败莱加内斯,武磊的射门制造了队友补射破门的机会。阿斯报评武磊:破密集防守很有用 有空间就能有作为 赛后西班牙媒体《阿斯报》在评价武磊时表示,他在球队破对方密集防守时很重要,只要有空间就能有所作为。

阿斯报这样评价道:“无论莱加内斯是11人还是10人应战,成熟的西班牙人通过控球、武磊的速度和伊格莱西亚斯的机敏嗅觉控制了比赛。自从武磊和梅伦多加盟球队后,西班牙人发生了细微的变化,他们越来越有凝聚力。”

阿斯报认为,武磊下赛季将坐稳主力并能解决比赛。“西班牙1-0领先前,武磊只触球5次,但他的无球跑动甩掉防守、对身体的控制力和强有力的射门都展示了他的前锋特点,而这对打破对方密集防守至关重要。对于主帅鲁比来说,武磊已经能胜任绝对主力,并将成为一位特别的球员,只要有空间,他就能有所作为。”

联赛上半程西班牙人只获得24分,下半程在还剩最后一轮的情况下他们已经拿下26分,这也是西班牙人自2000-01赛季以来第三次积分达到50+,暂列第8落后毕尔巴尔竞技3分的他们有机会获得欧联杯参赛资格。

(里卡多)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注