阿莱格里:对马竞客场进球是关键 我无法评价伊卡尔迪 – 365bet体育

阿莱格里:对马竞客场进球是关键 我无法评价伊卡尔迪
– 发布时间:2019-02-16 09:54:43标签:

阿莱格里:对马竞客场进球是关键 我无法评价伊卡尔迪

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第24轮比赛中,阿莱格里:对马竞客场进球是关键 我无法评价伊卡尔迪 尤文主场3比0战胜弗洛西诺内,豪取联赛24轮不败。阿莱格里:对马竞客场进球是关键 我无法评价伊卡尔迪 赛后尤文主帅阿莱格里接受了意大利《天空体育》的采访。

球队的情况

“球队的体能状况在逐步改善,除了在对帕尔玛的比赛中出现的小问题,我们在意甲联赛的表现很好,我们已经摆脱了冬歇期带来的问题,并且保持着良好的状态来出战欧冠比赛。”

伤愈不久的博努奇和基耶利尼首发出战

“当球员从伤病中恢复过来时,我认为从一开始就让他们上场,让他们放松下来是件好事。”

迪巴拉取得进球

“我为迪巴拉感到高兴,因为前锋就是为进球而生的。尤文图斯需要一个能够在对方各条线之间游弋的球员,而迪巴拉非常擅长做这方面的工作。”

“唯一的问题是,过去几年我们都打单前锋,现在我们采用双前锋阵型。这意味着球队进攻组织的形式会有所不同,没有太多的空间可以插上,但我看到迪巴拉做出了正确的跑位,也送出了合理的传球,他只是没有进那么多球而已。”

周中对阵马竞的欧冠比赛

“对阵马德里竞技的比赛将会非常不同,我们必须更加谨慎,找到正确的时机进球。在客场取得一个进球是至关重要的,否则很难晋级到下一轮。”

“所以右后卫的位置会非常重要,侧翼中场也是如此。道格拉斯-科斯塔也将在下周伤愈归队,这将是一场身体对抗很强的比赛,我们的对手是马竞。”

有传闻称尤文曾试图签下伊卡尔迪,你如何评价这位球员?

“伊卡尔迪是一个能够进很多球的中锋,他还年轻,还有很长的路要走,但我总是说,你需要训练一个球员,才能真正评价他,球探与教练评估球员的方式不一样。”

(木子)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注