马洛塔:伊卡尔迪和纳因戈兰不在我们的计划之中 – 365bet体育

马洛塔:伊卡尔迪和纳因戈兰不在我们的计划之中
– 发布时间:2020-04-28 11:57:50标签:

马洛塔:伊卡尔迪和纳因戈兰不在我们的计划之中

据意大利方面报道,马洛塔:伊卡尔迪和纳因戈兰不在我们的计划之中 国米体育竞技CEO马洛塔确认,“伊卡尔迪和纳因戈兰不在我们的计划当中了”,这意味着这两名球员今夏几乎确定将离开蓝黑军团。马洛塔:伊卡尔迪和纳因戈兰不在我们的计划之中

在今日接受意大利天空体育采访时,马洛塔公开证实:“毛罗-伊卡尔迪和拉查-纳因格兰非常清楚,他们不是我们计划的一部分,恕我直言。”

在新帅孔蒂的带领下,蓝黑军团正在对球队进行彻底的变革,而前意大利和切尔西主帅并不希望继续留下这两名高薪球员。

马洛塔在接受意大利天空体育采访时说道:“在打造一个项目的时候,你必须找到那些合适的人选。”

“我们有机会和球员们交流,我们也充分尊重他们的合同情况,但我们也解释了俱乐部的立场,我认为这是最重要的。”

“这两位球员都充分了解了,他们不是我们计划的一部分。这并不意味着我们怀疑他们的天赋或者能力,因为我认为他们两个都是优秀的球员。”

“天赋可以为你赢得比赛,但为你赢得联赛冠军的是整支球队,而我们想要的是去打造一个合适的阵容。恕我直言,他们不是我们计划的一部分。”

 然而,马洛塔否认了伊卡尔迪有可能起诉俱乐部——在工作场所存在“集体欺凌”的嫌疑,因为他不会被排除在球队的训练之外。

“我们已经确认过了,说伊卡尔迪在转会市场上是一回事,但尊重合同义务又是另一回事。合同中有一项协议,球员必须被允许参加训练,我们无意拒绝他的权利。”

“然后,教练才是那个选择球队出场阵容的人。”

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注