鹿岛鹿角vs山东鲁能前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

鹿岛鹿角vs山东鲁能前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:19:42标签:

鹿岛鹿角vs山东鲁能

北京时间5月22日晚18:00,鹿岛鹿角vs山东鲁能前瞻丨分析丨预测 亚冠小组赛E组一场比赛即将展开争夺,鹿岛鹿角主场迎战山东鲁能。鹿岛鹿角vs山东鲁能前瞻丨分析丨预测

鹿岛鹿角目前在E组中积7分排名第2,仅仅领先庆南2分,所以本场比赛必须求稳全取三分完成出线。上一场比赛鹿岛鹿角对阵松本山雅,最终在主场5-0轻取对手。近4场比赛取得三胜,并且胜利的比赛都取得了零封,攻防两端都状态出色。略岛鹿角在过去11个主场拿下了9场胜利,而且场均进球数超过2球,主场气势如虹。鹿岛鹿角球队外援塞尔吉尼奥近期连场破门,状态火热,莱奥-席尔瓦和伊藤翔也是鹿岛不可小视的攻击点,本场比赛能否给球迷们带来惊喜值得期待。

鹿岛鹿角vs山东鲁能

山东鲁能目前在亚冠中已经提前小组头名出线,本场比赛可能只是例行公事走走过场,但是鲁能的大名单中,大部分主力均前往客场。李霄鹏也在新闻发布会上说,能和去年的亚冠冠军比赛分非常荣幸,一定会展示出自己的最高水平。上一场比赛鲁能客战上海申花,最终3-1力克对手,近7场比赛仅仅1-2不敌上海上港,球队状态十分出色。

历史对阵

双方仅有一次交手,本赛季亚冠小组赛中山东鲁能主场2-2战平鹿岛鹿角,但场面上并不占据主动。

分析推荐

由于山东鲁能已经提前出线并锁定小组第一,因此对于小组赛的最后一轮比赛,还是客场作战的情况下,山东鲁能战意成疑,很可能派出轮换阵容,而鹿岛鹿角背水一战又有着很强的主场气势,所以本场比赛看好鹿岛收获胜仗。

比分预测

鹿岛鹿角3-0/3-1。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注