2020欧洲杯附加赛抽签仪式将于11月22日进行 – 365bet体育

2020欧洲杯附加赛抽签仪式将于11月22日进行
– 发布时间:2020-04-26 23:13:09标签:

欧洲杯抽签仪式

2019年11月22日中午11时(格林尼治时间)本届欧洲杯附加赛抽签仪式即将展开。2020欧洲杯附加赛抽签仪式将于11月22日进行

以前欧洲杯的出线和附加赛资格都是由欧洲杯预选赛一项赛事来决定,2020欧洲杯附加赛抽签仪式将于11月22日进行 这届欧洲杯为了推广欧足联新推出的国家联赛,附加赛资格将由未通过欧洲杯预选赛直接出线而国家联赛成绩较好的球队获得。

【参赛球队】

欧国联四个级别共16支球队(每个级别4支)获得参加欧洲杯附加赛的资格,而目前16个参赛队已全部产生,分别为:

波黑、苏格兰、冰岛、以色列、马其顿、罗马尼亚、挪威、白俄罗斯

格鲁吉亚、北爱尔兰、塞尔维亚、保加利亚、科索沃、爱尔兰、斯洛伐克、匈牙利

16支球队将通过重签分成四个小组,每组球队两两对阵,最终的胜利者获得参赛席位。比赛采取单场决胜方式,欧国联战绩更好的球队拥有主场优势。

最后,再说一下和附加赛有关的时间节点:

2019年11月22日:附加赛抽签(其实主要是抽每组的决赛主场)

2020年3月26日-3月31日,附加赛进行

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注