whoscored中超首轮最佳阵:吕文君、金玟哉在列 – 365bet体育

whoscored中超首轮最佳阵:吕文君、金玟哉在列
– 发布时间:2019-03-04 22:41:53标签:

whoscored中超首轮最佳阵:吕文君、金玟哉在列

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 中超首轮战罢,whoscored中超首轮最佳阵:吕文君、金玟哉在列 知名数据网站whoscored的计分系统也评出首轮的最佳阵容。whoscored中超首轮最佳阵:吕文君、金玟哉在列 5将入选的国安成为最大赢家,上港和富力各有两人入围。上港的奥斯卡和深圳的塞尔纳斯以9.1分并列最高。(注:whoscored标记错了深圳队徽)

首轮中超最佳阵(442):

门将:邹德海(国安,8.4分)

郭全博被国奥征调而缺席比赛,但邹德海在本场表现出不亚于任何国内顶级门将的水准。

后卫:唐淼(富力,8.4分)、金玟哉(国安,7.8分)、池忠国(国安,7.4分)、丁海峰(富力,7.6分)

边后卫在斯帅的战术中相当重要,唐淼和丁海峰出色的完成了任务。金玟哉在国安防线起到了定海神针的作用,他的队友池忠国也进入了最佳阵容。

中场:奥古斯托(国安,8.8分)、塞尔纳斯(深圳,9.1分)、奥斯卡(上港,9.1分)、比埃拉(国安,7.8分)

塞尔纳斯贡献了两射一传,是深圳取得开门红的关键先生。奥斯卡和奥古斯托、比埃拉也在比赛中表现强眼。

前锋:吕文君(上港,8.3分)、卡尔德克(重庆,8.5分)

吕文君在完成进球的同时还在全场飞奔不止,打进两球的卡尔德克则帮助重庆在最后关头夺回1分。

(Richard)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注