亨德森:当红军发挥出色时,任何球队都会碰上大麻烦 – 365bet体育

亨德森:当红军发挥出色时,亨德森:当红军发挥出色时,任何球队都会碰上大麻烦 任何球队都会碰上大麻烦
– 发布时间:2019-12-08 10:03:20标签:

亨德森:当红军发挥出色时,任何球队都会碰上大麻烦

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月8日讯 刚结束的英超第16轮比赛,利物浦客场3-0完胜伯恩茅斯,继续在积分榜领跑。亨德森:当红军发挥出色时,任何球队都会碰上大麻烦

赛后,红军队长亨德森接受了媒体采访:“球队这场比赛的表现非常职业,我们创造了很多机会,我觉得我们今天踢得真的很好,当我们发挥出色时,任何球队都会遇到麻烦。”

“我们每天都在努力工作,这不仅包括踢比赛相对较多的球员,训练课的强度也总是非常高。本场比赛登场的小伙子们的发挥都非常精彩。”

“我们只需要继续前进,我们想要延续这样的表现,就像我们一直做的那样。”

“对我们来说,要做的是关注下一场比赛,人们总是会谈论未来将怎样,但就接下来的一段时间而言,我们要关注的只是下一场比赛,这就是我们要去做的。”

(林苑)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注