仙台维加泰VS神户胜利船前瞻 仙台实力平平 – 365bet体育

仙台维加泰VS神户胜利船前瞻 仙台实力平平
– 发布时间:2020-04-24 22:52:06标签:

仙台维加泰VS神户胜利船

北京时间今日午间13:00,仙台维加泰VS神户胜利船前瞻 仙台实力平平 2019赛季日职联第3轮,仙台维加泰将坐镇宫城体育场迎战神户胜利船。仙台维加泰VS神户胜利船前瞻 仙台实力平平 仙台新赛季前两轮连战浦和与横滨两大劲旅,两场比赛一平一负,战绩并不理想。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

过去几年,仙台一直居于日职联中下游的位置,这是一支进球不少,但丢球也偏多的球队。过去两个赛季他们34轮比赛总丢球数都超过了50球,场均丢球超过1.5球,防守表现较差。

新赛季前两场比赛,仙台先是在揭幕战当中0-0逼平了强敌浦和,而后做客1-2负于横滨水手,球队实力和往昔相比依旧没有太大的提升,周中的日联杯以替补阵容出战3-1做客击败了鸟栖砂岩,球队和球员整体状态尚且比较良好。

前两轮,仙台虽然都排出了一样的3-4-3阵型,但中前场的首发人员轮动比较大,球队似乎仍然处在磨合阶段。

另一边:上赛季引入前西班牙国脚伊涅斯塔以及大卫-比利亚的神户,与此前就在队内效力的波多尔斯基组成了VIP组合,然而上赛季神船最终的成绩却并不理想,34轮只拿到45分,与亚冠区的差距多达11分。

新赛季前两轮,神户胜利船首场做客0-1负于大阪樱花,次轮比赛回到主场以较大的场面优势1-0击败了鸟栖砂岩,顺利取得了新赛季的联赛主场开门红。上轮比赛,正是凭借比利亚的进球,神户才得以拿下胜利,但略显老迈的VIP组合表现其实并不是太好,控球率固然能够占优,但进攻端神户并不够犀利,防守层面也并非坚若磐石。神户本赛季恐怕还是很难对亚冠资格形成冲击。

神户阵容星光闪闪

历史交锋:两队过去10次交手,仙台取得2胜4平4负,上赛季两回合比赛仙台一平一负,处于下风。

比赛分析:总得来看,仙台的实力相比于神户还是要差上半个档次,赛季前两轮两队也都没有表现出什么脱胎换骨的变化,实力平平的仙台在场面上压制神户的可能性不大。对于神户来说,他们通常能够获得更多的球权,但怎么将球权转化为实质的进攻威胁是一个难题,从首轮仙台逼平浦和的比赛来看,神户取得一场小胜或双方战平应该是一个大概率事件。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注