全新版本,巴萨球衣下赛季采用原创字母数字排版 – 365bet体育

全新版本,全新版本,巴萨球衣下赛季采用原创字母数字排版 巴萨球衣下赛季采用原创字母数字排版
– 发布时间:2019-07-06 23:00:24标签:

全新版本,巴萨球衣下赛季采用原创字母数字排版

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 巴萨官网宣布,下赛季球衣背后字母与数字排版将采用FC Barcelona Play的原创形式。全新版本,巴萨球衣下赛季采用原创字母数字排版

FC Barcelona Play由巴萨自主创造,极具表现力,旨在凭借其独特和创新的特色成为俱乐部标志性元素,这也是它第一次做出这样的尝试。对于这款排版形式的创作灵感,俱乐部官网表示它融合了加泰罗尼亚19世纪后期的现代主义和当代艺术美学风格。

值得一提的是,这款新排版球衣不能在西甲联赛里亮相,但可以在友谊赛、国王杯决赛以及欧冠联赛中使用。他的赛场首秀将会是7月23日巴萨与切尔西的友谊赛。

它目前已出现在巴萨今夏签约球员的球衣上,未来会扩展到红蓝军团的体育赛事、商业活动和职业球员的球衣上。球迷现已可以在巴萨官方商店定制采用该排版的球衣。

(塞乐嘿呦)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注