单赛季12次英超助攻,阿诺德获吉尼斯世界纪录认可 – 365bet体育

单赛季12次英超助攻,单赛季12次英超助攻,阿诺德获吉尼斯世界纪录认可 阿诺德获吉尼斯世界纪录认可
– 发布时间:2019-10-16 14:39:46标签:

单赛季12次英超助攻,阿诺德获吉尼斯世界纪录认可

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月16日讯 对于利物浦后卫阿诺德来说,上赛季是值得铭记的一个赛季,这名21岁的右后卫在球队夺得欧冠冠军的过程中发挥了非常重要的作用。单赛季12次英超助攻,阿诺德获吉尼斯世界纪录认可 欧冠半决赛次回合对阵巴萨的比赛,正是阿诺德助攻奥里吉打进了让球队闯进决赛的进球。

2018-19赛季,阿诺德在英超中奉献了12次助攻(各项赛事16次助攻),这让他成为英超历史上单赛季送出助攻次数最多的后卫,也得到了吉尼斯世界纪录的认可。

对于自己荣膺这个奖项,阿诺德表示:“很荣幸获得这个奖项,我一直都希望出现在前场,为队友尽可能多地创造机会。显然,一切都取决于我的队友能否将皮球送入对手网窝,因为足球是一项团队运动,没有他们的话我不可能打破这样的纪录。”

“对于我和家人来说,这是一个不可思议的自豪时刻,我希望在未来今年能够延续这样的表现。”

上赛季,阿诺德和队友罗伯逊在各项赛事中联手奉献了29次助攻。对于罗伯逊的表现,阿诺德表示:“罗伯逊可能认为自己在助攻方面的竞争付出了全部!上赛季即将结束的时候,我们都有着很好的状态,都送出了不少助攻,能够帮助球队赢下比赛是最为重要的事情。”

关于另外一名队友范迪克,阿诺德表示:“范迪克是世界级的球员,也是我共事过最好的球员。上赛季,我们知道身后有范迪克提供保护,这给我们带来了很多帮助。”

(二怪)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注