卡纳瓦罗不满记者提问:本以为国家队伤员登场话题可以终结 – 365bet体育

卡纳瓦罗不满记者提问:本以为国家队伤员登场话题可以终结
– 发布时间:2019-06-17 22:58:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯广州恒大即将在亚冠淘汰赛迎来中超对手山东鲁能的挑战,卡纳瓦罗不满记者提问:本以为国家队伤员登场话题可以终结 卡纳瓦罗出席了赛前新闻发布会。卡纳瓦罗不满记者提问:本以为国家队伤员登场话题可以终结

明天的比赛

这肯定与联赛交手不同,而是是重要的亚冠淘汰赛。鲁能拥有非常强的外援,他们的状态十分出色,对方当然也知道自己的优势是什么。亚冠的赛制不同,我们需要把两回合看成一场比赛,分上下半场,我们要打好这两个半场的比赛。

对方高空优势

对方身高和空中优势明显,甚至可以说是压倒性优势,尤其是佩莱、费莱尼和吉尔。我也知道,山东只要有定位球就能制造威胁,我们会做针对性部署。

谈自己的球队阵型变化

阵型对于球队只是起到辅助作用,最重要的还是球员的精神面貌以及对于比赛的态度,求胜的欲望与饥饿感。我们球队目前在进攻上有所缺失,确实有影响,不过现有的球员也有一定技术特点,能对球队有帮助。

再被问及国家队伤员踢比赛的话题

徐新亚冠踢不了,黄博文和高准翼可以上场。我还以为这个伤病的话题可以终结了,上一次高准翼和郑智都没上你们怎么不说呢?让哪个球员登场是根据比赛来决定的。

(任意门)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注