吉格斯:最后时刻进球是个好习惯,只要你没让对手得分 – 365bet体育

吉格斯:最后时刻进球是个好习惯,吉格斯:最后时刻进球是个好习惯,只要你没让对手得分 只要你没让对手得分
– 发布时间:2019-03-22 20:22:18标签:

吉格斯:最后时刻进球是个好习惯,只要你没让对手得分

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 《天空体育》报道,本-伍德伯恩在伤停补时阶段的进球帮助威尔士1-0战胜特立尼达和多巴哥,这是威尔士在近三场比赛中第二次在比赛第89分钟或之后的时间取得进球。吉格斯:最后时刻进球是个好习惯,只要你没让对手得分

吉格斯希望威尔士能够在欧洲赛场上形成这样的习惯,因为在为曼联效力时,他就已经习惯了这样的“弗格森时间”。

当被问到在所谓的“弗格森时间”取得进球是否是一个好兆头时,吉格斯这样回答道:“是的,我已经说过了,只要你没有让对手取得进球。”

“确实,我们在对阵丹麦的时候没有取得任何结果,但是我们在比赛的最后时刻进了球,现在我们再一次做到了这一点,这是一个很好的习惯,这也是我对球员们所说的。”

“一旦你取得了这种特质,它就会伴随在你的左右。你知道这一点,你的对手也同样会知道,你是一支可以在最后时刻得分的球队。”

威尔士主帅有信心拉姆塞能够在与斯洛伐克的比赛中恢复健康,阿森纳中场缺席了与特立尼达和多巴格的比赛——吉格斯在这场友谊赛中雪藏了多名主力。

吉格斯这样补充道:“我们有一些撞击形成的淤伤,但是我们还有周五和周六的时间来为比赛做准备。”

“拉姆塞的伤势恢复得很好,我们只需要多加监测就可以。其他人都保持着健康。阿什利-威廉姆斯和保罗-杜梅特需要一场比赛,特别是阿什利,他有一些起伏。”

(马东宇)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注