在婚姻与家庭方面经历许多,艾克森比几年前更显沧桑 – 365bet体育

在婚姻与家庭方面经历许多,在婚姻与家庭方面经历许多,艾克森比几年前更显沧桑 艾克森比几年前更显沧桑
– 发布时间:2019-09-13 18:21:53标签:

在婚姻与家庭方面经历许多,艾克森比几年前更显沧桑

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月13日讯 《南方都市报》报道,艾克森与前几年相比已显沧桑,因其在婚姻和家庭方面经历了很多。在婚姻与家庭方面经历许多,艾克森比几年前更显沧桑

2014年艾克森跟妻子在马尔代夫举办婚礼。不到一年儿子降生,但也是在这一年他跟妻子离婚了。孩子母亲不愿意到中国生活,很多隔阂让两人的感情有了变化。

2016年一次在基地的采访,被上海媒体问及自己生活的时候,他直接说自己已离婚。翻译向他确认记者是否可以发出相关报道,他回答没关系。

艾克森首次接受《南都》采访,被问及近期遭遇最难过的事情。他说冬天随恒大在西班牙集训时,得知在萨尔瓦多一个从小玩到大的兄弟被劫匪顺手一枪打死了,这件事情让他痛心疾首。

当被问及记忆中最开心的事,他脱口而出:“有一次妈妈生了严重的病,一天回家后我突然看到她健健康康的,比之前好了很多,那一刻我内心特别激动,我永远记得。”

今年,艾克森在上海找了一名外籍女友。媒体在5月份拍过他跟女朋友牵手的照片。如今艾克森独自一人住在广州,女友则在上海和广州两地跑。

艾克森曾说,前妻是他的初恋,自己不是那种有很多女生围绕的球员。眼下这段爱情,是他人生里的第二段。

(错觉)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注