奥拉罗尤:战富力将是硬仗 锻炼年轻人是一项艰难工作 – 365bet体育

奥拉罗尤:战富力将是硬仗 锻炼年轻人是一项艰难工作
– 发布时间:2019-04-21 14:03:57标签:

奥拉罗尤:战富力将是硬仗 锻炼年轻人是一项艰难工作

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯 今日下午17:30,奥拉罗尤:战富力将是硬仗 锻炼年轻人是一项艰难工作 江苏苏宁将坐镇主场迎战广州富力。奥拉罗尤:战富力将是硬仗 锻炼年轻人是一项艰难工作 赛前苏宁主帅奥拉罗尤出席了新闻发布会,展望了本场比赛。

–球队备战情况

奥拉罗尤:“这将是一场硬仗。去年已和富力有过交手,他们是一支很棒的球队。冬训期间,富力通过引援增强了自身实力。他们进攻端很出色,能给任何对手制造麻烦。不过虽是一场苦战,但在主场球迷会给我们提供鼓励和支持。我们会竭尽全力赢下比赛,继续主场连胜。”

–前两场U23发挥不错,本场是否会给年轻球员更多机会

奥拉罗尤:“队内有很多年轻球员在不断进步当中。我们需要想办法为这些年轻人创造一个舒适的、有利于他们上场的环境。”

“上轮比赛,张凌峰获得出场机会,表现不错。我希望他能延续良好状态。其他很多年轻球员需要不断提高并证明自己。取得比赛成绩和锻炼年轻球员注定是一项艰难的工作。不过我们会尽最大努力去完成它。”

–富力因天气原因,于昨日才抵达南京

奥拉罗尤:“上轮比赛我们坐了一夜的飞机,直到第二天早上7点才抵达深圳。但我们表现很棒。所以这并不会影响到球队发挥。面对任何对手,都要做好对方超水平发挥的准备。我们需要用最严肃的态度对待任何对手。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注