官方:备战欧洲杯 明年3月意大利将与英、德踢热身赛 – 365bet体育

官方:备战欧洲杯 明年3月意大利将与英、德踢热身赛
– 发布时间:2020-04-26 23:28:27标签:

意大利队

今日,官方:备战欧洲杯 明年3月意大利将与英、德踢热身赛 意大利足协通过官方网站发文宣布,为了备战2020年欧洲杯,明年3月底,意大利将与英格兰和德国进行两场热身赛,而6月份他们会与捷克进行一场比赛。官方:备战欧洲杯 明年3月意大利将与英、德踢热身赛

欧预赛中,意大利以10连胜的战绩,完美晋级明夏的欧洲杯正赛,蓝衣军团被认为是夺冠热门之一。

意大利足协在声明中确认,意大利队将在3月27日做客温布利,4天后再前往纽伦堡迎战德国队——安排这两场比赛是为满足曼奇尼的要求,曼奇尼希望他麾下的意大利能够与最好的球队进行比赛,以熟悉最强水平的较量。

在欧洲杯的抽签分组中,蓝衣军团已经被分到了A组,与他们同组的另外3支球队是瑞士、土耳其和威尔士

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注