数据说:索尔斯克亚在曼联的进攻革命 – 365bet体育

数据说:索尔斯克亚在曼联的进攻革命
– 发布时间:2019-02-03 15:12:01标签:

数据说:索尔斯克亚在曼联的进攻革命

曼联的进攻回来了。数据说:索尔斯克亚在曼联的进攻革命 天空体育就通过数据分析的方式,数据说:索尔斯克亚在曼联的进攻革命 分析了索尔斯克亚治下曼联的转变。

在此前对阵伯恩利的比赛中,曼联完成了28次射门,这是他们自2016年12月对阵米德尔斯堡以来(32次射门),在英超联赛中射门次数最多的一场比赛。在索尔斯克亚的带领下,他们以一场平局终结了自己连胜的势头,但即便连胜势头被终结,我们还是能够从他们在比赛中的表现,感受到他们“全新”的进攻意图。

六周前,索尔斯克亚成为了曼联的主教练,在他的带领下,球队9场比赛中取得了8场胜利。虽然在英超联赛中他原本能够率队拿到21个积分,但他们最终只拿到了19个积分。如果曼联在接下来对阵莱斯特城的比赛中取得胜利,那么索尔斯克亚执教曼联以来的联赛胜场次数将达到穆里尼奥本赛季取胜场次的一半。

接下来,我们就来看看索尔斯克亚治下,曼联所发生的巨大变革。

(曼联在2018/2019赛季的情况比较,括号内为联赛排名)

在索尔斯克亚执教曼联的这段时间里,没有哪支球队的得分比曼联(19分)要多,没有哪支球队的英超进球数比曼联(19球)要多。同时,曼联还是联赛中射门次数(121次)最多的球队,创造机会(87次)最多的球队,失球(6球)最少的球队。

博格巴在索尔斯克亚的带领下有了相当出色的表现,而且这一点在比赛中也有很好的证明。不过他并不是曼联唯一一个从挪威人战术策略中获益的球员。

(2018/2019赛季,穆里尼奥执教下的曼联攻击手)

(索尔斯克亚执教曼联后,曼联各攻击手的表现)

在索尔斯克亚的带领下,曼联所有的攻击手在场上的表现都有提升。特别是最近几周,拉什福德在锋线上的表现真的非常出色。这位21岁的英格兰年轻前锋在索尔斯克亚执教的7场英超比赛中,有6场比赛是作为首发前锋出场,并且其中5场比赛有取得进球。他唯一一次出现在边路的比赛,是此前对阵伯恩利的比赛,那是他在索尔斯克亚麾下第一次和卢卡库一起首发。

同时,在这场比赛中,博格巴的点球是他本赛季各项赛事中攻入的第11粒进球(他在英超联赛的第9粒进球)——这已经成为了他职业生涯中进球最多的一个赛季。

(2018/2019赛季博格巴的数据统计)

在索尔斯克亚的带领下,博格巴平均72分钟就能够攻入一粒进球,或者送出一次助攻。自从索尔斯克亚成为曼联主教练,博格巴比欧洲五大联赛的任何其他球员参与联赛进球的次数都要多。

(自2018年12月22日以来,欧洲五大联赛球员参与联赛进球TOP7)

(西地那非)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注