每体:维尔马伦等4名巴萨球员合同到期,明天将离队 – 365bet体育

每体:维尔马伦等4名巴萨球员合同到期,每体:维尔马伦等4名巴萨球员合同到期,明天将离队 明天将离队
– 发布时间:2019-06-30 22:43:53标签:

每体:维尔马伦等4名巴萨球员合同到期,明天将离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 据《每日体育报》报道,4名巴萨球员合同到期,将于7月1日起离开巴萨。每体:维尔马伦等4名巴萨球员合同到期,明天将离队 包括2014年加盟的比利时中卫维尔马伦、两名租借球员穆里略和博阿滕以及常年租借在外的道格拉斯。

此前巴萨门将西莱森和中场球员安德烈-戈麦斯分别转会瓦伦西亚和被埃弗顿买断。与他们不同的是,巴萨不会从这四名合同到期的球员身上回收资金。维尔马伦和道格拉斯都是合同到期以自由身离开,而穆里略和博阿滕则是租借期结束回到各自球队。

除了人员转出之外,7月1日将有两名新援加入,分别是荷兰年轻中场德容和巴西门将内托。

(llo)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注