法媒:皇马接近敲定里昂后卫门迪,球员几天内体检 – 365bet体育

法媒:皇马接近敲定里昂后卫门迪,法媒:皇马接近敲定里昂后卫门迪,球员几天内体检 球员几天内体检
– 发布时间:2019-06-04 08:18:32标签:

法媒:皇马接近敲定门迪,球员几天内将接受体检

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月3日讯 据《世界体育报》援引多家法国媒体的报道,皇马已经非常接近签下里昂左后卫费兰-门迪,球员将于几天内赴马德里接受体检。法媒:皇马接近敲定里昂后卫门迪,球员几天内体检

据悉,门迪一直是皇马主帅齐达内要求签下的球员,几个月以来皇马一直在运作他的转会,他们与球员保持着联系。几周前,皇马已经与球员达成了协议,而与里昂的谈判也在最近几个小时取得了重大推进。

约维奇、阿扎尔和门迪将是皇马在夏季窗口首先运作的几笔签约。另外,皇马还在努力签下博格巴,不过可能需要更长的时间。

(llo)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注