泰晤士报:英超裁判不允许亲自看VAR,下周或将讨论这一情况 – 365bet体育

泰晤士报:英超裁判不允许亲自看VAR,泰晤士报:英超裁判不允许亲自看VAR,下周或将讨论这一情况 下周或将讨论这一情况
– 发布时间:2019-11-06 02:28:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月5日讯英超裁判对于VAR的使用正在遭受越来越多的争议。泰晤士报:英超裁判不允许亲自看VAR,下周或将讨论这一情况 原因之一就是英超特立独行的VAR规则:裁判只根据视频裁判的判断做判罚,而不是亲自到场边观看视频回放做决定。英超此举在世界范围内也仅此一例。

而据《泰晤士报》报道,这一情况可能将在下周的英超联赛主席会议中有所改善。会议上将讨论是否该让裁判观看场边的监视器。尽管裁判委员会方面倾向于保持现如今对VAR的使用方法,但各俱乐部层面可能会决定改变目前的VAR策略。

《泰晤士报》还表示,由于担心VAR会导致比赛长时间中断,因此英超不允许裁判直接到场边观看监视器。上赛季,法甲的一场比赛因VAR中断达11分钟,而西甲的最长数字则是长达6分钟。

(key39)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注