米尔斯:英超的比赛风格变了,卢卡库很难适应 – 365bet体育

米尔斯:英超的比赛风格变了,米尔斯:英超的比赛风格变了,卢卡库很难适应 卢卡库很难适应
– 发布时间:2019-05-25 21:02:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯曾效力于曼城和利兹联的后卫米尔斯在接受《talkSPORT》采访时谈到了曼联前锋卢卡库,他认为比利时人现在很难在BIG6球队立足,他的未来充满了不确定性。米尔斯:英超的比赛风格变了,卢卡库很难适应

米尔斯认为瓜迪奥拉和克洛普等主教练给英超联赛带来了划时代的改变,像卢卡库这样的球员将更加举步维艰,他认为26岁的比利时前锋无法继续在顶级球队效力,甚至无法回到前东家埃弗顿。

“不,我不认为埃弗顿会重新带回卢卡库,英超的比赛风格发生了变化。在过去的两三个赛季里,卢卡库的表现曾非常棒,但足球也开始有所不同。自瓜迪奥拉、克洛普来了以后,英超球队的比赛方式变得不一样了。这不太适合卢卡库,我不认为他能继续在前六的球队效力。”

(天份)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注