粤媒:恒大双外援新政,实为“牺牲成绩加速换血” – 365bet体育

粤媒:恒大双外援新政,粤媒:恒大双外援新政,实为“牺牲成绩加速换血” 实为“牺牲成绩加速换血”
– 发布时间:2019-02-18 11:38:01标签:

粤媒:恒大双外援新政,实为“牺牲成绩加速换血”

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 据《信息时报》报道,恒大主动使用双外援政策,此举的目的是为了将来实现全华班铺路。粤媒:恒大双外援新政,实为“牺牲成绩加速换血”

《信息时报》分析认为,在“争冠靠外援”的现实背景下,恒大下赛季只用2名外援去pk其他球队的“报4上3”,这很显然会导致恒大的竞争力下滑,尤其是争冠热门上港、国安、鲁能都引进了强力外援,大连一方也来势汹汹的情况下,恒大的争冠之路将遭遇前所未有的挑战。

接着《信息时报》指出,主动削减外援登场名额,获益最多的将是本土球员,除了保利尼奥和塔利斯卡确保主力位置之外,剩下的9名首发球员,以及3名替补登场的名额,全部归属于本土球员。痛定思痛后的恒大,终于选择了“牺牲成绩换血”这条路。2020年要实现全华班,如今时间所剩不多,只有小将们顺利接班,恒大才能朝着2020年完成全华班的目标前进。

(德里森)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注