罗体:巴黎换帅瞄准囧叔,尤文考虑让孔蒂回归 – 365bet体育

罗体:巴黎换帅瞄准囧叔,罗体:巴黎换帅瞄准囧叔,尤文考虑让孔蒂回归 尤文考虑让孔蒂回归
– 发布时间:2019-05-06 22:51:15标签:

罗体:巴黎换帅瞄准囧叔,尤文考虑让孔蒂回归

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 《罗马体育报》消息,可能换帅的巴黎圣日耳曼向阿莱格里发出了试探,与此同时,尤文图斯也在考虑迎回孔蒂。罗体:巴黎换帅瞄准囧叔,尤文考虑让孔蒂回归

PSG帅位的变动可能会影响到尤文图斯。实际上,近几周糟糕的战绩可能已经让巴黎主席赫莱菲决定免去图赫尔的职务,尽管后者的合同到2021年才到期。

《罗马体育报》指出,一旦巴黎换帅,孔蒂和阿莱格里这两位意大利教练将会成为主要候选。囧叔一直在表示自己的留队意愿,但如果巴黎打来电话,一切都可能改变。

在这种情况下,尤文(对这种情况可能也没有准备)内部将会有很多人推动孔蒂回归,现在孔蒂在决定自己的未来之前,可能也在等待阿涅利与阿莱格里的会谈结果。

总之,尤文是孔蒂的第一选择。实际上,孔蒂也是罗马的首选。红狼为了开启新的循环,正在猛烈追求这位前国家队主帅,在孔蒂争夺战中,罗马占据绝对优势。

另外不要忘了国米,如果蓝黑军团被亚特兰大超越,失去联赛第三位置,斯帕莱蒂的帅位将会摇摇欲坠,马洛塔在这种情况下将会全力追求孔蒂。

罗体最终指出,无论如何,阿莱格里离开尤文的可能性是比较低的:概率约为25%。在跟主席的会面中,囧叔要求阿涅利引进三名强援(一名后卫、一名中场、一名前锋),从而继续冲击欧冠。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注