西甲今日头版:巴萨有望今天夺冠 博格巴申请协商转会 – 365bet体育

西甲今日头版:巴萨有望今天夺冠 博格巴申请协商转会
– 发布时间:2019-04-27 16:07:42标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨有望今天夺冠 博格巴申请协商转会 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨有望今天夺冠 博格巴申请协商转会

《马卡报》:

1、“我想和阿扎尔一起踢球”,巴黎圣日耳曼前锋内马尔在接受采访时谈到了自己最希望并肩作战的球员,“阿扎尔是一个与众不同的球员,他的风格和我很相似,我们如果能够成为队友,将可以制造出很大噪音(指改变比赛)。”而阿扎尔是皇马今夏转会市场上的一大目标。

2、皇马考虑出租迪亚斯,他们对于迪亚斯的未来有所疑问,而齐达内没有。

3、今天的两场比赛可能将确定本赛季的西甲冠军的归属,分别是马竞对巴拉多利德,巴萨对莱万特。

《阿斯报》:

1、“博格巴申请曼联协商(转会)”,曼联的法国中场博格巴取消了与俱乐部的一次续约谈判,他拒绝了曼联为他今夏拉练索要申请的签证,此前他与皇马传出了转会传闻,而他(若加盟皇马)的年薪将在1200万欧元左右。

2、当地时间今晚20:45,巴萨将在主场迎战莱万特,只要取胜他们就将铁定赢得自己的第26个西甲冠军。

3、马竞将在当地时间今天16:15主场与巴拉多利德交手,后者需要为自己的生存而战。

4、曼联的西班牙中场埃雷拉将与巴黎圣日耳曼签下一份为期4年的合同。

《世界体育报》:

1、“是你们的!”巴萨将在当地时间今晚20:45主场对阵莱万特,只要赢球巴萨就可以捧起自己的第26座西甲冠军奖杯,也是他们近11年里的第8座,而一旦这场比赛后确定巴萨夺冠,巴萨就将自2010年以来首次在主场唱响冠军庆祝之歌。

2、当地时间今天16:15,马竞将在主场迎战巴拉多利德,如果他们输球,巴萨在与莱万特的比赛前就可以提前夺冠。

《每日体育报》:

1、“11年里的第8冠”,巴萨希望在今天锁定他们近11年西甲联赛的第8次冠军,当地时间今晚20:45,巴萨将在主场迎战莱万特,只要赢球巴萨就可以在自己的球迷面前捧起冠军奖杯。

2、巴萨青年队倒在了点球大战上。

(Paul)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注