记者:艾克森国足身披11号球衣,蒿俊闵改穿8号 – 365bet体育

记者:艾克森国足身披11号球衣,记者:艾克森国足身披11号球衣,蒿俊闵改穿8号 蒿俊闵改穿8号
– 发布时间:2019-08-27 14:31:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月27日讯 据记者汤幸消息,蒿俊闵为艾克森让出11号球衣,改穿8号,武磊则将继续身穿7号球衣。记者:艾克森国足身披11号球衣,蒿俊闵改穿8号

记者透露,本次征战世界杯预选赛7号依旧属于武磊,此前身披11号球衣的蒿俊闵主动把号码让给了艾克森,选择了8号。因此,9月10日世预赛首场比赛中,球迷将看到艾克森身披11号,蒿俊闵则为8号。

​​​​目前,国足正在香河进行的第一阶段集训,共有35名球员入选,9月2日将在广州进行第二阶段的备战,9月8日动身前往马尔代夫,届时将有24名国脚入选,武磊和艾克森都将随队出征。

(小板凳)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注