谢峰:李铁提升了卓尔的防守,盼战胜他们改善当前困境 – 365bet体育

谢峰:李铁提升了卓尔的防守,谢峰:李铁提升了卓尔的防守,盼战胜他们改善当前困境 盼战胜他们改善当前困境
– 发布时间:2019-06-29 10:07:12标签:

谢峰:李铁提升了卓尔的防守,盼战胜他们改善当前困境

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 明晚,华夏幸福将在中超联赛中主场对阵武汉卓尔,赛前,球队主帅谢峰在新闻发布会上接受了采访。谢峰:李铁提升了卓尔的防守,盼战胜他们改善当前困境

对于李铁执教下的卓尔,谢峰首先进行了点评,“卓尔在李铁指导的带领下防守做得不错,球员也有很强的执行力。武汉上半年赢下了该赢的比赛,这是他们取得不错成绩的原因。”

对于本场比赛,谢峰说道:“我们的情况大家都很清楚,在积分上并不乐观,一两场球拿不到分数局面就会有改变。球队都清楚自己的情况,每场比赛都很关键,也都是考验。我们会根据对手的情况变换战术,希望明天球员能拿出前两个主场比赛的精神面貌和拼劲,拿下比赛。”

外援卡埃比目前已经归队,对于他是否会登场谢峰说:“卡埃比回来后,我们了解到他之前有将近一周没有跟队训练,而且还有一些小伤。通过这段时间治疗,他恢复得不错,我们会根据情况考虑他是否出场。”

一同出席发布会的耿晓峰表示:“我们这周在谢指带领下做了很多针对性的训练。联赛踢到这个份上,双方也比较了解,我想明天可能踢得会开放一些,我们的目标就是比对手多进一个球。”

(博伊德沃特)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注