达洛特:上赛季是适应阶段,目标是成为球队的主力右边后卫 – 365bet体育

达洛特:上赛季是适应阶段,达洛特:上赛季是适应阶段,目标是成为球队的主力右边后卫 目标是成为球队的主力右边后卫
– 发布时间:2019-06-18 17:20:33标签:

达洛特:上赛季是适应阶段,目标是成为球队的主力右边后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 近期达洛特接受了曼联官网的采访,期间他谈到了自己上赛季的表现以及新赛季的目标。达洛特:上赛季是适应阶段,目标是成为球队的主力右边后卫

上赛季达洛特为曼联出场23次,他认为上赛季是自己适应英超的机会,现在自己已经准备好锁定一个稳定的首发位置了。

“上赛季末球队的成绩不是我们想要的,”达洛特表示。“但对我个人而言上赛季仍是一个了不起的赛季。我为球队踢了23场比赛,这对我来说很不错,当然我还尝试了几个不同的位置。”

“我希望尽可能多地踢右边后卫,因为那是我最擅长的位置。我需要用表现向主教练证明我的实力。”

“刚来球队的时候很多人觉得我在曼联踢不上太多比赛。球队的确有不同的选择,但上赛季我适应得不错,我开始逐渐了解球队和整个联赛,所以下赛季我没有表现不好的借口了。”

“我需要继续努力,我的目标就是成为球队的主力右边后卫。”

(追风筝的孩子)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注